Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub!! Wir kommen gerne wieder!!

Das Hotel ist sehr schön und allein schon eine Reise wert. Wir waren das erste Mal in Ägypten und kommen ganz sicher wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Möbel sind zwar schon etwas älter aber das stört wenig. Auch das Bad mit grosser Dusche ist ausreichend.

• Gut
  • Zum Essen muss man sagen das eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es gibt zum Abendessen ein grosses Buffet. Das Frühstück könnte von der Auswahl her noch etwas besser sein aber es war ok. Man kann zweimal pro Woche auch in einem der fünf Restaurants a la Cart essen. ( mexikanisch ist sehr zu empfehlen).

• Der Service ist einfach Top. Wir sind durch Flugverspätung erst nachts im Hotel angekommen und uns wurde auf Wunsch direkt was zu essen aufs Zimmer gebracht. Der Check in ging schnell und es wurde auf deutsch aber eher vorzugsweise auf Englisch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Mit dem Taxi oder Bus schnell zu erreichen. Das Hotel liegt etwas abgelegen aber da sehr viele Ausflugsangebote im Hotel angeboten werden ist das kein Problem.

• Gut

Die Anlage ist einfach traumhaft und wird sehr gepflegt. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Die Poollandschaften sind klasse. Man muss aber dazu sagen das wir vorwiegend am Hoteleigenen Strand lagen. Wer Animation liebt für den ist auch den ganzen Tag etwas geboten. Das Showprogramm am Abend ist auch immer ein Highlight gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, vielen Dank fuer ihre Zeit und Muehe die Sie sich genommen haben um ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen,das Sie sich in unserem Hause wohlgefuehlt haben, Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts