Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir haben dort einen 14-tägigen Urlaub verbracht, den wir sehr genossen haben. Wir sind mit 2 Kinder (1+5) angereist. Das Hotel verfügt über sehr schöne und große Poolanlagen und wunderschöne, gepflegte Grünflächen. Die Hanglage schafft eine traumhafte Aussicht, leider ist es mit einem Kinderwagen auch sehr beschwerlich; zumal man oftmals längere Wege in Kauf nehmen muss. Das Essen war immer frisch und lecker. Die Zimmer - wie auch das gesamte Hotel - waren immer sauber und der Roomboy hat mit seinen Figuren aus Handtüchern immer ein Lächeln in die Gesichter der Kinder gezaubert.

• Schönes Familienzimmer mit 2 Räumen. Immer sauber. Toller Roomboy!

• Gut
  • Speisen frisch und lecker

• Gut
  • Mit Stärken und Schwächen. Poolboy definitiv eine Stärke ?

• Das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo. Für uns positiv!

Animation sprach fast keinerlei deutsch. Für uns als Erwachsene okay, aber für die Kinder schwierig. Trotzdem waren die Animateure sehr nett. Minidisco war okay, aber teilweise etwas lieblos. Pools super!

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank fuer ihre Zeit und Muehe die Sie sich genommen haben um ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen,das Sie sich in unserem Hause wohlgefuehlt haben, Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts