Das Personal war sehr freundlich, ein risengroßes Lob! Die Zimmer waren sehr groß und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war OK man fand, immer etwas obwohl es manchmal auch schon kalt war. Das Animationsteam war super es gab immer ein abwechslungsreiches Programm. Es ist für Familien und Paare gut geignet. Es gab viele Nationalitäten überwiegend- viele Polen! Das Wetter ist dort super es regnet einmal im Jahr und wenn es regnet regnet es 2 Stunden sie wissen aber nicht wenn es regnet. Die Medizin muss man sich in Ägypten kaufen die deutsche Medizin hilft in Ägypten nicht.
Das Zimmer und der Balkon waren sehr groß. Die Sauberkaeit war auch OK. Es war eine Klimaanlage, TV, Balkon, Safe und Telefon vorhanden. Es gab auch einige deutschsprachige TV Programme. Es gab 2 große Betten und ein Badezimmer mit einer großen Dusche, eine Föhn und einen Spiegel. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir bekammen nach ein paar Tagen auch ein Zustellbett. Unser Zimmer lag im 2 Stock und wir hatten einen guten Blick auf die Show- Bühne und auf die Pools. Die Art des Zimmers war ein Doppelzimmer mit Zustellbett.
Es gibt ein Hauptrestaurant, Orientaliches und Italenisches Restaurant und ein Fischrestaurant. Es gibt 3 Poolbars. Die Qualität der Speisen und Getränken war in Ordnung. Die Restaurants waren immer sehr sauber das Buffet ist immer sauber gewesen die Tische war immer sauber.
Die freudlichkeit des Personals ist OK außer an der Rezeption. Es wird viel Englisch gesprochen man kommt aber auch mit deutsch weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Zimmer am Anreisetag bekommt man erst um 14: 00 Uhr egal wenn man anreist das fanden wir nicht in Ordnung. Man kommt mit einen Shuttel-Bus vom Hotel nach Hurgahda. Im Hotel befindet sich auch ein Arzt. Es gibt auch einen Mini-Club im Hotel.
Der Strand war nicht weit von Hotel entfernt man konnte ihn durch die Hotelanlage erreichten. Hurghada konnte man mit Taxi oder Bus erreichen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in den Hotel ausreichend vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 min. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne und Minimarkt waren im Hotel vorhanden. Das Wasser am Strand war Salzwasser die Sauberkeit war gut Liegestühle und Schirme am Pool waren schon um 10: 00 Uhr schon nicht mehr vorhanden. Es gab 5 Pools davon waren aber nur 3 offen an 2 Pools wurde noch gebaut und das war ein Lärm. Sie bauten auch noch an einen Haus und da kam Staub und es war einfach nur Laut. Rutschen waren auch nicht vorhanden. Poolbars waren an jeden Pool. Ein Hallenbad gab es auch nicht. Es gab einen Mini-club, einen Kinderspielplatz und Kinderbetreuung war auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Thomas, Elke & Daniel |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager