Saubere Anlage und super Essen, wir haben schon für Weihnachten und Sylvester neu gebucht, da uns das Hotel überzeugt hat
Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und trotzdem noch viel Platz im Zimmer. Unser Zimmermann war freundlich und hat sehr gut geputzt. Täglich wurde Wasser, sowie Kaffee -und Teespezialitäten aufgefüllt.
Sehr abwechslungsreich und lecker.
Wir können nicht klagen, obwohl es ein Selbstbedienungshotel ist, wurden unsere Getränke zum Tisch gebracht und immer wieder gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten.
Für uns perfekt. Außerhalb von Trubel und man kann toll spazieren gehen.
Uns hat die Pool-, Rutschenanlage, sowie der Strand super gefallen. Trotz Ausbuchung haben wir immer Liegen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und freuen uns, Sie zum Jahresende wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts