Kevin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Ein tolles Hotel mit wirklich gutem Personal und tollem Manager, der sich noch Zeit nimmt für seine Gäste!! Mit dem Schwesternhotel Fun City auch fast unschlagbar was Kinderbespaßung angeht. Eigenes kleines Riff zum Schnorcheln, Salzwasserpools, normale Pools, Rutschenpark, Wellenpark, Karussells usw.! Was will man mehr?!?!?!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Zimmer waren total sauber! Betten waren gut! Tolle Aussicht vom Balkon! W-LAN funktionierte auf dem Balkon. Tür im Bad war unten ein wenig kaputt, aber uns war Duschen in einem sauberen Bad bei der Bewertung wichtiger, als kleine Mängel, die keinen interessieren und mich auch nicht in meiner Urlaubsstimmung tangieren :)

• Natürlich wiederholt sich das Essen ein wenig. Aber es gibt immer Frisches vom Grill. Garnelen, Krebse, Ente, Lamm, Fisch, sollten dann doch für genug Abwechslung sorgen! Auch für die Würzigen unter uns gibt es eine Gewürzecke mit allen möglichen Gewürzen! Salate, Obst, Süsswaren in wirklich mehr als ausreichender Anzahl, runden das Gesamtbild ab. Habt Ihr Ausflüge am frühen Morgen, fragt den Abend vorher nach einem Lunchpaket. Alles machbar. Personal immer bemüht, aber man sollte sich nicht zu schade sein, wenn der Laden grad echt mal brummt, auch mal selbst zur Theke zu gehen und sich sein Getränk selbst zu holen. Die 5 Meter werden dem erhofften Urlaubswohlfühlbauch schon nichts anhaben :D

• Immer sehr freundliches Personal! Haben beide Küchenchefs (Mohammed und Ibrahim) kennen gelernt. Auch hier zeigt sich, wie es in den Wald ruft, so schallt es heraus! Wenn ihr dem Personal mit Freundlichkeit und Respekt(was selbstverständlich sein sollte) begegnet, machen sie auch wirklich fast alles möglich! Vom Roomservice bis zum Manager Aladin selbst! Danke dafür

• Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa eine halbe Stunde. Würde immer ein Taxi nehmen, da die Makadi-Bucht etwas abgelegen ist, und das Hotel so ziemlich immer als letztes angefahren wird. Halte die Lage für toll, da es nicht überlaufen ist! Wer sich wundert, dass vor der Haustüre nur Einöde und Wüste ist, sollte googeln und lesen lernen, oder woanders Urlaub machen ;)

Tennis, Tischtennis, eigener Minigolf-Platz, kleiner Steg mit Riff zum Schnorcheln, Fitnessmöglichkeiten. Sollte für jeden was dabei sein! Auch Joga und Wassergymnastik ist dabei! Poolanlagen sind oben erwähnt. Kinder waren vollends zufrieden! Es gab kurzzeitig Diskussionen wie „Relax-Pool definiert wird. Singles, Paare ohne Kinder, die in der FERIENZEIT in ein familienfreundliches Hotel fahren und sich über Kinderlärm wundern, mag man vielleicht irgendwo verstehen, aber auch gern ein Hotel nur für Erwachsene oder Nebensaison empfehlen ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts