- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist wunderschön, das personal bemüht, aber keinesfalls geschult. die hygiene lies teilweise zu wünschen übrig (schmutzige kaffeetassen am frühstückstisch), teller, tassen, gläser, sowie löffel und aschenbecher sind dort absolute mangelware. auch war für die vielen gäste zuwenig platz (im speisesaal). der colaautomat war öfter defekt als ok (im speisesaal beim abendessen). für die kinderanimation war kein arbeits- bzw. spielematerial vorhanden. die zimmer sind groß und relativ sauber. man muss sich allerdings des öfteren darauf einstellen sein bett selber zu machen, da es dem personal nicht gelingt bis zum ende der strandzeit (im nov. ca 16.15 uhr), wenn man sich duschen und eventuell kurz ausruhen will, mit dem aufräumen fertig zu sein. für uns keine 4,5 sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht