Judith (26-30)
Alleinreisend • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Eine 2. Buchung wert

Das Hotel ist wunderschön, zwar groß, aber sehr weitläufig. Die Anlage ist traumhaft, sehr gepflegt und sehr sauber. Alles war und ist in einem sehr guten Zustand. AI war hervorragend. Zu unserer Reisezeit waren ca. 10 Nationen im Hotel, alle gemischten Alters. Das Hotel ist sowohl familienfreundlich, als auch behindertengerecht. Für Kinder gibt es kostenfreie extra Programme Handyerreichbarkeit ist hervorragend! Preis/Leistung war super! Beste Reisezeit ist von Oktober bis April, nicht zu warm :o) Im November hatten wir täglich 30*C und das Wasser war 25*C warm :o) Bisschen windig, aber ok. Wenn jmd. Probleme mit Durchfall bei Reisen hat, ImodiumAkut hilf in Ägypten nicht!!! Bitte in der Apotheke am Hotel nach Mittel gg Durchfall fragen - 1 Tag und dann kann man wieder am normalen Leben teilnehmen. Aspirin oder Paracetamol etc. am Besten vor Ort kaufen, da bis zu 50% günstiger.

• Das Zimmer hatte ca. 30qm und war in einem super Zustand. Super sauber mit 2! Betten (spart euch das zusammenschieben, wird eh immer beim Aufräumen wieder auseinander geschoben :o) Fernseher mit 3 deutschen Programmen, Schminktisch mit Spiegel, Einbauschrank im Flur und Bad mit Dusche, riesen Spiegel mit Waschbecken sowie WC mit integriertem BD. Föhn ist vorhanden. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt, wenn gewünscht auch täglich, dann bitte auf den Boden legen. Bettwäsche wird auch regelmäßig gewechselt. Stromversorgung ist gegeben, keine Adapter notwendig. Wir hatten ein Doppelzimmer im EG mit einer Terrasse und seitlichem Meerblick! wunderschön!!!

• Gut
  • 3 Restaurants. Beim Italiener ist es erforderlich einen Abend vorher einen Tisch zu reservieren und sich das Menue auszusuchen, Kosten im AI inbegriffen. Das Standard-Restaurant bietet allerlei Leckerreien an, wo für jeden etwas dabei sein sollte! Die Menge der Speisen ist enorm und Qualitativ wirklich prima (kein Durchfall)! Hygiene ist dem europäischen Standard angepasst! Getränke sind auch prima! Coca-Cola, Fanta, Sprite, Bier, landestypische alkoholische Getränke! Wenn man mit einem Kellner "gut kann" kann man ihm gerne ca. 20 L. E. geben (entspricht ca. 2. 5 €) pro Woche und man kann sich sicher sein, dass man seine Getränke an den Tisch bekommt, oder das auch mal ein Tisch reserviert ist, obwohl alles voll ist :o)

• Perfekt!! Alle sind sehr nett, sehr freundlich und deutsch kann so gut wie jeder sprechen. Alles war unkompliziert!! Wenn man ab und an mal Trinkgeld an den Zimmerboy gibt, bekommt man schöne Handtücher gefaltet :o) Das Zimmer war immer perfekt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein eigenes Hausriff, bitte über den Steg ins Wasser gehen, da Verletzungsgefahr besteht. Badeschuhe sind wichtig, aber auch im Hotel käuflich. Nach Hughada sind es 35 km, mit dem Bus eine gute halbe Stunde. Der Bus fährt 3 mal täglich vom Hotel in die Stadt € 5, 00 hin und zurück pro Person. Taxi ist teuer € 28, 00 eine Fahrt, egal wieviele Personen. Die Veranstalter selber bieten diverse Ausflüge (Luxor oder Schnorchelausflüge) an. Zum Flughafen ist es auch nur eine halbe Stunde. Man sollte sich im Klaren sein, dass es ein abgelegenes und ruhiges Hotel ist!

• Gut

Man kann Tennis spielen, Volleyball spielen oder sich im Fittnessraum auslassen. Alles ist im Preis inklusive! Alle Anbieter haben Animationsteams im Haus, die sich und ihr Programm vorstellen. Ob man mitmacht, bleibt einem selber überlassen :o) W-Lan ist verfügbar. Im Hotel selber gibt es kleinere Shops, wo man Souveniers oder Schnorchelzubehör kaufen kann! Handeln!!! Der Strand wird jeden Abend gesäubert und planiert, die Liegestühle sind i. O. und es gibt ausreichend Sonnenschirme! Eine Dusche nach dem Bad im Meer befindet sich am Tauchcenter. Es gibt direkt am Strand einen Kinderspielplatz! Es gibt 4 Pools! 2 Hauptpools an 2 Etagen und dann noch jeweils einen kleineren. Die Hauptpools sind mit Salzwasser gefüllt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Judith

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager