Die Anlage ist in die Jahre gekommen, hat aber IHREN Reiz, wird aber nur sehr schleppend auf Fordermann gebracht oder gar nicht wie der Steg zum schwimmen gehen , dieser zerfällt durch den Zahn der Zeit genauer gesagt durch Rostfrass . Viele Kleinigkeiten aber auch die geschlossenen Bars und die Restaurants lassen das Gefühl aufkommen wenn der Gast da ist , alles richtig gemacht !!! Die Leute die Animation das Essen alles echt gut und sehr freundlich. Aber wie gesagt der Teufel steckt im Detail (ZB. ein Kaffeeautomat für die gesamte Anlage beim Frühstück und der HATTE Wartungsstau). Alles in allem haben wir uns gut erholt aber ein 2. mal stand heute ehr nicht.
Sauber und gepflegt mit allem was man braucht, TV (leider nur ZDF in Deutsch) Wasserkocher Kühlschrank Klimaanlage Balkon , also fast gut
Man wurde Satt und es war für alle Geschmäcker was dabei
Immer sehr sehr freundlich, was wir in Ägypten aber auch nicht anders kennen, und wir sind sehr oft dort. Alleine mit Purem Einsatz und Wille kann der Einzelne auch nicht alles WETT machen
Vom Flughafen ca 60 min entfernt. Ausflugsziele wurden Reichlich angeboten.
Fitness Wellness waren gut die Pools waren okay aber auch hier nagt der Zahn der Gäste/Zeit
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen sowie für die Weiterempfehlung unseres Resorts. Das gesamte Team des Serenity Makadi Beach hofft Sie erneut Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Nicole, Guest Service Center