Miko (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche im Paradies

Reisen in Pandemiezeiten? In dem Hotel ist man mehr als sicher (: Ins Land kommt man nur mit der 3G-Regel, das Personal ist durchgeimpft und achtet sehr auf Sauberkeit. Im Allgemeinen hält das Hotel was es verspricht: perfekten Service, Entspannung und eine unglaublich schöne Anlage.

• Zimmer waren einfach eingerichtet und sauber. Tücher wurden täglich gewechselt und wurden auch manchmal sehr dekorativ angerichtet (zum Beispiel 2 Schwäne). Überraschend, weil es nicht in der Hotelbeschreibung stand; Föhn gab es auch. Betten waren sehr bequem, Klimaanlage war nur etwas zu laut (außer man stellt sie auf die niedrigste Stufe).

• Gut
  • Das Essen war stets sehr lecker und immer frisch zubereitet. Ab und zu gab es "Themen-Abende", zum Beispiel wurde ein mal Sushi serviert. Was ich mir gewünscht hätte, wären mehr vegane/pflanzenbasierte Warm-Gerichte. Klar, als vegan lebender Mensch hab ich mein "Leid" selbst gewählt…. :D ….nur es gibt viele eher traditionell angehauchte Gerichte, die ich etwas vermisst habe.

• Der hauseigene Hotelservice war mit der Beste, den ich jemals hatte. Personal war stets höflich und zuvorkommend, man konnte sich gut in Englisch unterhalten, auf Deutsch bestellen war für die Meisten auch kein Problem. Es wurde stets gefragt, ob alles ok ist und ob man was für einen tun kann.

• Anreise vom Flughafen (Hurghada) dauert ungefähr 45min, ist also gut erreichbar. Das Hotel an sich ist direkt auf einem „Hügel“ gebaut, welcher direkt ins Meer mündet. Manche Anstiege sind also etwas steiler. Zum Strand: Der direkte Einstieg ist sehr flach und steinig, Badeschuhe sind also empfohlen. Zum „richtigen“ Meer kommt man über einen Steg. Hobby-Schnorchler*innen kommen voll und ganz auf ihre Kosten, da man direkt auf das hauseigene Korallenriff stößt. Falls man Ausflüge buchen möchte, hat man auch sehr viele Möglichkeiten, Ziele waren mit dem Shuttlebus innerhalb 30-45min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote des Hotels waren sehr strukturiert. Am Morgen konnte man zum Beispiel Yoga am Pool und Wassergymnastik mitmachen (alles unter Anleitung der Animateur*innen). Man hat auch die Möglichkeit sich im Spa verwöhnen zu lassen oder das Fitnessstudio zu nutzen. Das Abendprogramm war aufgrund der Pandemie etwas einseitig. Somit gab es viele Tanz- und Gesangshows, da der Betrieb vor Kurzem erst wieder aufgenommen worden ist. Also in naher Zukunft ist wieder mehr versprochen. (: Es gab aber auch mal die eine oder andere Comedy-Show, die auf jeden Fall ein Highlight am Abend war. Besonderen Dank geht an den Animateur Jonny: er lebt seinen Beruf und versteht es, die Massen zu unterhalten (:

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miko

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager