Birgit (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach Traumhaft (bis auf die Gastronomie)

Die Hotels sehen einfach super aus und die Zimmer ebenfalls!!! Das ganze Ambiente ist traumhaft und einfach sehenswert! Der Zustand des Hotels ist obwohl die Anlage neu ist nicht so besonders (Risse in den Mauern!!) Man findet hier Personen von vielen Nationalitäten (Italien, Deutschland, Belgien, Holland, Russland, Österreich,....) Ich würde nicht vom Hotel aus zuhause anrufen --> ziemlich teuer (ca. 3 € pro Minute) Medikamente von zuhause helfen überhaupt nichts!! Aber es gibt eine eigene Hausapotheke, wo auch der Verkäufer deutsch spricht und einem sehr gut informiert.

• Die Zimmer sind rießig und sehr schön! Sie wurden jeden Tag sehr sauber geputzt und die Handtücher wurden auch immer gewechselt! Wenn man etwas Trinkgeld mal auf dem Kopfkissen hinterließ ( ca. 50 Cent), dann bekam man am nächsten Tag eine Überraschung zu sehen!! Von dem Balkon aus hatten wir einen wahnsinns Blick auf das Meer und die rießige Hotelanlage und die Poollandschaft!! Einfach herrlich!!!!

• Das ist eigentlich der einzige Schwachpunkt, denn das hat! Den es gibt jeden Tag das selbe Fleisch (Hendl, Lamm, Rind, Fisch) und immer Reis und Erdäpfel! Es wäre ja nicht so schlimm, wenn es nicht jeden Tag fast immer gleich schmecken würde, denn irgentwan hat man keine Lust mehr drauf!!! Und es gab nicht immer genung Teller und Gläser, das war ziemlich nervig. Man musste sehr lange warten und dann bekam man warme Gläser !

• Ich habe es so empfunden, dass das Personal im Hauptrestaurant ziemlich nett war! Die meisten zumindest. Es gibt immer einige die etwas herausstechen und nicht so freundlich sind! Aber wo gibt es so etwas nicht? Die Barkeeper waren super lieb besonders einer :) Ich hatte immer sehr viel Spaß mit ihnen, sie konnten zwar nicht wirklich deutsch aber mit Englisch ging das schon! Und den Barkeepern musste man kein Geld geben, dass sie nett werden sie waren das von Anfang an!!

• Gut
  • Die Leute die sich hier aufregen, versteh ich nicht!! Man weiß von Anfang an das sich das Hotel nicht direkt neben einer Stadt befindet, sondern etwas abgelegen! Und wenn ich das weiß und wenn mich das nicht stört, dann ist es ja ok!! Sonst würde ich mir dieses Hotel eh nicht auswählen!!! Und außerdem gibt es ja auch Shuttlebuse die nach Hurghada fahren!!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animateuer waren einfach klasse!!! Sie waren immer super drauf und ich hatte jeden Tag mit ihnen eine Menge Spaß!!! Es gab auch ein vielfälltiges Angebot an verschiedenen Sportaktivitäten (Wassergymnastik, Beachvolleyball, Soccer, ...) Es gab auch einen Health Club wo man sich verwöhnen lassen konnte ( nicht mal so teuer)

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager