Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder keine 5 Sterne sondern 4 Sterne

Sehr schlecht

Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers lies zu wuenschen uebrig. Das Essen einfach nur ein CHAOS -kalt oder lauwarm- ebenso war Service und die Sauberkeit ebenso zu bemängeln. Über 95% Russen mit unterstem Niveau an Benehmen. Brüchiger Badeeinstieg an der Badeleiter zum Meer und die reinste Mülldeponie gleich nebenan. Es ist auf keinen Fall zu empfehlen wie das Hotel mit diesen Sternen für Komfort und Qualität sorgt. Ständige Belestigungen am Strand von diversen Angeboten mit Ausfluegen. Lieber Sham el Sheik buchen wie dieses Hotel ansonsten war Wetter und Wassertemperatur hervorragend

• sehr einfache Zimmer für 5 Sterne und Badebereich ebenso -Standard wie 4 Sterne wenn überhaupt.. Möblierung auch sehr einfach.

• Es gibt 4 Restaurants wobei überwiegend kaltes Essen vorhanden war in den Wärmebehältern -einfach unmöglich Hygiene im Badezimmer und Lobbybar sehr oberflächlich

• laesst im Restaurant und im Zimmer zu wünschen übrig.Zimmerreinigung mangelhaft und unfreundliches Personal.

• Einfach nur Wueste und Mülldeponie - einfach furchtbar- kleiner Strand und nervige Russen -nie mehr- nach Hurghada ueber eine halbe Std. Fahrt

ging einigermaßen da im Winter nur ein Pool beheizt war.Liegen waren zum Teil defekt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Sylvia