Torsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert - mit Abstrichen

Gut

Insgesamt hat das Hotel einen eher guten Eindruck hinterlassen. Es handelt sich um eine große Anlage, die auch gepflegt wird. Natürlich gibt es hier und da Abnutzungsspuren. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen war gut, relativ viel Abwechslung und ein große Auswahl. Für den Preis auf jeden Fall gut. Nicht so gut gefallen haben mir die sehr nervigen Verkäufer am Privatstrand des Hotels, hier muss unbedingt Abhilfe her. Selbst am Quiet Beach hatte man keine 3 Minuten seine Ruhe. Grundsätzlich gut fand ich die Bemühungen des Hotels das Riff zu schützen. Es sitzt von Morgens bis Abends jemand auf dem Steg und schaut das niemand auf dem Riff herumläuft. Das klappt leider nicht immer gut, hängt davon ab, wer dort sitzt. Es fehlt aber auch an Schildern die auf das Riff hinweisen. Vielen Reisenden (vor allem Asiaten) ist offenbar nicht klar, dass man nicht auf Riffen herumtrampeln sollte. Entsprechend hat das Riff schon einigen Schaden genommen. Sehr schade. Die Touren "Mit dem Quad durch die Wüste" und "Dolphin House" sind nicht zu empfehlen. Die Quads sind fahrende Zeitbomben, die Delphine werden nicht beobachtet sondern Ihnen wird regelrecht nachgestellt. Ganz furchtbar. Insgesamt aber - vor allem im Hinblick auf Preis- Leistung - im Hotel selbst kann man das Hotel gerade noch empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Torsten

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager