Enrico (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

Leider können wir die durchweg positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind spartanisch mit teils kaputtem Mobiliar oder fehlenden Utensilien, wie einer Klobürste. Da kann dann leider auch ein sehr motivierter und zuvorkommender Roomboy nichts am Gesamtbild ändern. Das Hotel befand sich zu ca. 50% im Umbau und die Gartenlandschaft befand sich in einer Phase der "Umgestaltung". Leider wird auch am Service gespart, die "Nicht ala carte Restaurants" sind nach Aussage des Hotelchefs reine Selbstbedienungsrestaurant, bei welchen man nur aus Kulanz des Kellners gelegentlich ein Getränk erhält. Die positiven Bewertungen kommen leider nur dadurch zustande, dass offen damit geworben wird, bei einer HC Bewertung eine kostenlose Reise gewinnen zu können.

• Sehr schlecht
  • leider die schlechtesten Zimmer die wir je erlebt haben, was auch alle anderen Gäste bestätigt haben

• Sehr schlecht
  • Essen ist im Schwesterhotel besser, auch Service und Ambiente

• Schlecht
  • Room boy topp, Restaurant flopp

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animation gehört zu den Highlights des Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Enrico

lieb Enno Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Serenity Alpha Beach sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Ich möchte Ihnen auch für Ihr Feedback und Ihre Kritik danken. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Empfehlungen einige interne Änderungen vorzunehmen. Ich schätze Ihre freundlichen Worte und Ihr professionelles Auftreten und freue mich darauf, in Zukunft mehr von Ihrer Arbeit zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager