Simone (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel .

Gut

Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel . Essen , Zimmer , die Hotelanlage und nicht zu vergessen das Personal, besonders Zuhier von der Poolbar und Ali von der Beachbar .Es war alles TOP.

• Gut
  • Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.Das Zimmer war gut ausgestattet z.b.Kühlschrank , Wasserkocher, TV usw.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es schmeckte immer.Die Tische waren immer sauber und eingedeckt. Man bekam sofort Getränke ,ohne lange Wartezeit.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte Ca.30 Min. mit dem Taxi. Die Umgebung außerhalb des Hotels war sehr schlecht , aber es gab genug im Hotel um seinen Urlaub zu genießen. Oder halt einen Ausflug buchen.

• Gut

Die Poolanlage war umwerfend.Es gab vier Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Simone

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager