Schöne Hotelanlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Schöne und verschiedene Poollandschaften, entweder zum entspannen oder mit Musik und Animationsprogramm. Ein richtiger Erholungsurlaub.
Die Zimmer waren schön groß und mit allem ausgestattet. Auch die Betten waren sehr komfortabel.
Es gab ein großes und reichhaltiges Angebot. Zum Frühstück gab es frischen Orangensaft und Pfannekuchen. Auch Omletts wurden nach den eigenen Wünschrn zubereitet. Allerdings war das Buffet am Abend bei den warmen Speisen wenig Abwechslungsreich
Der Service war wirklich super. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben und auch auf Wünsche wurde direkt eingegangen. Dem gesamten Personal war es sehr wichtig das man sich wohlfühlt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Celine Samira |
Lieber Frau Celine Samira , Sonnige Grüße aus dem Serenity Beach Resort. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie gefallen unsere verschiedene Poollandschaften und Bedienung haben. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Fun City Team