Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage. Top!

Waren jetzt 10 Tage dort. Super schönes Hotel. Sehr gepflegt. 1A Service. Das Personal ist immer bemüht das es den Gästen gut geht. Das Essen ist sehr gut. Auch das hauseigene Riff ist sehr zu empfehlen

• Gut
  • Sehr großes und gemütliches Bett. Fernseher. Schränke. Safe. Die Türen sind ab und zu schwierig zu öffnen aber daran gewöhnt man sich ☺️

• Sehr großes Buffet. Viel Auswahl und sehr lecker. Leider manche Sachen etwas schlecht gewürzt aber besser zu wenig als zu viel ☺️

• Das Personal hat immer alles zur besten Zufriedenheit erledigt

• Die Lage ist sehr gut allerdings muss man für Ausflüge Kairo und Luxor lange Fahrzeiten einplanen

Es war den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt. Viele Aktivitäten wurden angeboten wie Safaris. Bootstouren. Städtetripps etc.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mario, Sonnige Grüße aus dem Serenity Beach Resort. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Serenity Beach Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management