Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung pur mit SPA

Schönes Hotel direkt am Strand. Leider nur ein Steeg zum schnorcheln kein schöner Sand. Tolle Poollandschaft.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Buffetform oder 3 Restaurants. Immer tolle Auswahl. Sehr ansprechend angerichtet. Lecker und alles sauber angerichtet.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Ina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Serenity Alpha Beach mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als entspannend empfunden haben und besonders unseren SPA-Bereich sowie die Vielfalt und Präsentation unserer Speisen genießen konnten. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der ansprechenden Buffetgestaltung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Strandzugang. Aufgrund des natürlichen Hausriffs erfolgt der Zugang zum tieferen Wasser hauptsächlich über den Steg, um die einzigartige Unterwasserwelt zu schützen. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht für alle Gäste ideal ist, insbesondere wenn ein direkter Sandstrand gewünscht wird, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Poollandschaft gefallen hat und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach