- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es der erste Ägypten-Urlaub. Eine Woche Sonnenschein, warmes Meerwasser und ein schöner Strand. Das Meereswasser war glasklar und beim Schnorcheln am Hausriff hatte man durch die verschiedensten bunten Fische das Gefühl, als wäre man bei einem Tauchgang in unberührter Natur. Wir trafen nur angenehme Leute. Das Hotelpersonal mit dem wir Kontakt hatten, war ausgesprochen freundlich. Unser Zimmer, das täglich sauber gereinigt wurde, war zwischen dem Hauptgebäude und dem Strand gelegen. Durch die interessante Gebäudegliederung fällt die Hotelgröße nicht negativ auf, im Gegenteil, die Wege zum Strand und zu den verschiedenen Restaurants waren für unser Gefühl sehr kurzweilig, da die Hotelaußenanlage besonders abwechslungsreich mit viel Grün angelegt wurde. Als Tipp empfehlen wir das italienische Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Claudia |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager