Dieses war unser 6. Urlaub im Serenity. Da wir schon im Dezember da waren, bin ich etwas spät mit meiner Bewertung. Dieses Hotel hat sich innerhalb von einem Jahr "sehr" zum positiven verändert. Gut war es eigentlich schon immer, aber jetzt ist es "super gut". Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das fing mit Frühstück schon an. Ob Mittag- oder Abendbuffet, es blieben keine Wünsche offen. Vor allem liebte ich den verführerischen Nachtisch am Abend. Von den Köchen sehr liebevoll hergerichtet. Danke an alle. Alle Kellner waren immer sehr auf Zack. Besonders Ibrahim, der in den letzten Jahren schon sowas wie ein Freund für uns geworden ist. Am Strand war auch immer alles sehr gut. Bei diesen Bademeistern musste man sich keine Gedanken machen. Die taten immer ihren Job perfekt. Danke auch hierfür. Die Zimmer wurden immer sehr liebevoll hergerichtet und täglich gereinigt. Dank auch an unseren Zimmerboy. Wir werden, wenn nichts dazwischen kommt, mit Sicherheit wieder kommen. Wir freuen uns schon riesig drauf. Tschüss bis bald.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Rosel |
Sehr geehrte Rosel, herzlichen dank für Ihre kostbare Zeit die Sie sich für uns genommen haben und uns hier eine Bewertung hinterlegen. Vile freundliche grüße auch von Ibrahim :-) Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gästebetruung Manager Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com