Schöne weitläufige (schon etwas in die Jahre gekommene, aber stets saubere) Anlage direkt am Strand. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Schon etwas abgewohnt, aber sehr groß und immer ordentlich & sauber. Großzügiges Badezimmer mit begehbarer Dusche und täglich frische Handtücher. Kostenloser Safe, Kühlschrank und Wasserkocher für Tee/Kaffee Zubereitung gehören auch zum Inventar. Leider kein Deutsches Fernsehprogramm ausser RTL 2....... Wir sind sicher nicht zum fernseh schaun im Urlaub. Aber sowas wie ARD oder ZDF um einfach auch mal Nachrichten mitzubekommen wäre schon wünschenswert.
Essen ist ja bekanntlich immer Geschmackssache. Im Buffet Restaurant haben wir immer was gefunden das uns geschmeckt hat. Und es gibt wirklich sehr viel Auswahl. Einmal waren wir a-la-Carte beim Mexikaner. War okay, aber nicht wirklich was für uns.
So eine Gastfreundlichkeit wie in dieser Hotelanlage haben wir selten erlebt, und wir waren schon viel unterwegs! Vom Zimmerreinigungspersonal über die Greenkeeper und Servicekräfte bis zum Hotelmanager waren alle immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Super schöne Lage dirket am Strand. Ausser dem Schwesternhotel Serenity Fun City gibt es dort nichts. Perfekt für Ruhe und Erholungssuchende, so wie uns. Transferzeit vom/zum Flughafen zwischen 45 Minuten und 2 Stunden, je nachdem wieviele andere Hotels angefahren werden.
Im Fitnessraum waren wir nicht, deshalb können wir dazu nichts sagen. Es gibt ein Animations-Team das schon hin wieder, aber nie aufdringlich, gefragt hat ob man bei etwas mitmachen möchte (z.B. Boccia, Beach-Volleyball, Wasserpolo, Aqua-Gym, etc.....). Wir haben die Aqua-Gym einige Male mitgemacht, und unserer Meinung nach war diese auch wirklich top. Es gibt ein hauseigenes, vorgelagertes Riff zum schnorcheln und der Strand ist in zwei Abschnitte unterteilt. Einmal den Relaxing-Beach für Ruhesuchende und dann den normalen Strand mit Musik und Animation. Die Wellness Angebote im angrenzenden Fayroz-Spa sind richtig gut. Tolle Auswahl und extrem günstige Preise. Ich war mit meinen Behandlungen (3x Pharaonic Massage) voll zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria,und sehr geehrter Roland, vielen Dank fuer die Zeit und die Muehe die Sie in ihre Bewertung investiert haben.Es freut uns sehr das Sie in unserem Hause einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns darauf,Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts