- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sicher werden sich einige wundern, dass die Sterne so variieren! Dazu eine kurze Erklärung. Wir, zwei Freunde, wollten nur Erholungsurlaub machen und das ist in diesem Hotel sehr gut. Man kann zwischen mehreren Pools wählen. Am Relax Pool und Strand hat man auch seine Ruhe vor den Animateuren und Schleppern, die Touren anpreisen. Die Zimmer sind groß und sauber. In der ganzen Anlage wird genau darauf geachtet. Bei 600 Angestellten sollte das auch nicht schwer sein. Nervig ist leider die Quali des Essens, sehr schlecht. Mittags das gleiche wie Abends und zerkocht. Das Frühstück ist ok. Das Personal nervt, da es permanent Euro getauscht haben möchte in Scheine. Warum hat das Hotel keinen Service für das Personal, damit es Geld wechseln kann? Die Bedienung ist schlecht, bis auf den Kellner" Hamada", der einzige mit dem richtigen Blick und dem richtigen Feingefühl. Man hat bei vielen Anderen, auch an der Rezeption, dass Gefühl das man für doof verkauft wird. Wenn man dann in die Schranken weißt geht es. Die Shops im Hotel sind überteuert und Hurgahda Stadt hat auch nix zu bieten. Desweiteren sind viele russische Gäste da, welche nicht gerade das beste Benehmen an den Tag legen. Alles in allem war es ok, wenn man nicht zu viel erwartet. Aber 5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Und nicht mit kleinen Kindern hinfahren. Da gibt es nix.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut