Brigitte & Christoph (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Genuss pur, volle Zufriedenheit

Zimmer sehr gross, gepflegt ink. all inclusiv, sehr schöne Gartenanlage mit Blumen, Büschen, Grosse Auswahl an warmem Essen und Salaten, nicht verkochte Gemüse! Wir müssen uns wohl weltweit daran gewöhnen, dass die meisten russichen Kunden nur Rechte und keine Pflichten haben.! Rücksicht und Respekt ist nicht Ihre Stärke (Es gibt zum Glück auch Ausnahmen). Wir hatten überab-ins-blaue.de über FTI gebucht. Mit dem gesamten Service von der Bestellung, Lieferung, Information und Transfer sehr zufrieden. Wir haben eigene Kopfkissen mit genommen und sind damit sehr gut gefahren.

• Gut
  • Zimmer ca. 45 m2, zusätzlich mit eigener Terasse oder Gartenausgang, Sehr sauber. Die Schalldämmung in den Gängen, der Zimmertüren und der Schlösser sind sehr mangelhaft, wenn gewisse Gäste rücksichtslos nach Hause kommen oder nach Hause gehen, Wir hatten sehr ruhige und sehr laute Nächte.

• Gut
  • Grosse Auswahl an warmem Essen und Salaten, nicht verkochte Gemüse! Alla Carte-Restaurant gegen Aufpreis, Nur mit dem Chinesischen Essen waren wir nicht zufrieden, Fisch haben wir nur anfangs gegessen, Zubereitung und Frische hat uns nicht geschmeckt und zu Verdauungsproblemen geführt. Einwandfrreies Trinkwasser steht in Dispensern im ganzen Hotel in den Erholungsbereichen zur Verfügung. - Super - .

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Freundlichkeit und Dienstbeflissenheit bei allen Mitarbeitern und den Vorgesetzten.

• Direkte Lage am Meer mit Steg zum Korallenriff, Prächtige Fischwelt zum schnorcheln vor Ort, Sehr sauberer Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, warmes und klares Meerwasser (23 Grad) auch im Januar, Fast immer Wind,

Badetuch-Service, Sehr guter Wellness- und Massagebereich, Mehrere saubere Pools, eines davon geheizt, die andern zu kalt für diese Jahreszeit, diverse Unterhaltungsangebote vorhanden aber nicht genutzt. Internetzugang sehr langsam und leider kein Wireless für eigenes Notebook nutzbar.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Brigitte & Christoph

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager