Heinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Erstklassigis Hotel einschliesslich Küche und SPA

Wir können diese Hotel nur empfehlen!! Wobei wir dazu sagen müssen,dass das Hotel nur zu ca. 20% ausgebucht war und urlauber aus den ehemaligen Sowjetrepubliken fehlten.( 20.04.-27.04.2016) Besonders zuempfehlen ist das SPA!! Die Lage an der Makadi-Bay ist hervorragend da das Riff noch ziemlich in takt ist und es sich wunderbar schnorcheln lässt.Weiterhin ist die Küche einmalig.Sehr ausgewählte Speisen,wunderbar zubereitet,einfach lecker!! Die Animation ist nicht aufdringlich aber auch gut vertreten.Kinderbetreuung vorhanden. Das Hotel hat,unabhängig vom Reiseveranstalter,eine extra Reisebegleiterin-deutschsprachig!!!-

• Gross,zwei grosse Betten,laute Klimaanlage,sehr hellhörig von den Bädern über-unter-neben sowie vom Flur. Balkon mit Stühlen,keine Liegemöglichkeit

• Gehobene Küche!Sehr schmakhaft,sehr zuempfehlen!!

• Hervorragender Service

• Für uns sehr gut,da wir Ruhe,Ruhe,Ruhe, schnorcheln,schnorcheln,schnorcheln wollten

Alle was da Herz begehr! Was das Hotel nicht hat ,wird vermittelt!! Nur Fragen-siehe Hotel-Reisebegleiterin!!!

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Heinz

Hallo Heinz, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Serenity Beach Ressort erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com