Lis (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ok, aber nicht nocheinmal

Erstmal vorab, das Hotel verlost eine Woche kostenlosen Urlaub dort für gute Bewertungen, was vielleicht auch die unrealistischen super-Bewertungen hier erklärt... Das Hotel ist renovierungsbedürftig und der Service hat auch nicht gestimmt. Die Gartenanlage und der Strand sind jedoch sehr schön.

• Unser Zimmer war zwar modernisiert worden, überzeugte aber dennoch nicht. Die laute Klimaanlage und nicht funktionierende Lichtschalter haben die Nerven strapaziert. Das Mobiliar war zusammengewürfelt. Stromausfälle gab es auch. Ansonsten war es aber sehr sauber und man hat sich Mühe gegeben, die Probleme zu lösen.

• Eigentlich war für jeden was dabei, aber der Hit war es nicht. Zähes Fleisch, etc. Trotz Verzicht auf Salate, Eis in den Getränken und rohen Speisen krank geworden.. Die A la carte Restaurants sind jedoch empfehlenswert. All inclusive gab es nur von 7:00h bis 23:00h mit minderwertigen Getränken (Wein aus dem Tetra-Pack etc.) , es sei denn man Bucht Ultra all-inclusive, wovon wir nichts wussten.

• Im Speisesaal wurden die leeren Teller schneller abgeräumt und Getränke gebracht, wenn vorher Trinkgeld gegeben wurde. Das Personal an der Rezeption war eher genervt und hatte keine Ahnung. Es gibt kein wlan auf den Zimmern und eine sehr schlechte wlan Verbindung in der Lobby. Meiner Meinung nach heutzutage ein No-Go! Der Hotelmanager hat sich jedoch Zeit für uns genommen und Anmerkungen notiert. Er erklärte, dass gerade alles renoviert wird. Nun gut.

• Die Fahrt zum Hotel hat 40 Minuten gedauert. In der eingezäunten Anlage befindet sich noch ein kinderfreundliches Hotel der Serenity-Kette und das Spa-Gebäude. Das Riff vor dem Hotelstrand war recht ansehnlich.

Das Animationsprogramm war umfangreich. Leider haben sich nicht genug Leute bereiterklärt mitzumachen. Die Shows am Abend waren nichts Besonderes. Von dem Fitnessstudio sollte man sich nicht zu viel versprechen, schmutzig und wenige Geräte. Der Spa-Bereich sah toll aus. Die Massage dort war wirklich sehr gut! Die Pools sind sehr groß und haben eine angenehme Temperatur. Allerdings ist rundherum viel kaputt. Die Holzliegen haben auch ihre besten Zeiten hinter sich. Die Verkäufer der vielen Shops auf dem Gelände und die Vertreter, die Ausflüge verkaufen sind schon aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018