Angelika und Arno (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Für einen kurzen Badeurlaub gerne mal wieder

Wir waren bereits 30 mal in Ägypten, dieses Hotel hat uns positiv beeindruckt. Eine sehr saubere Anlage und die Angestellten hatten alle blitzeblanke Schuhe und fleckenfreie Kleidung, das kennen wir so nicht. Zudem konnte man Nachmittags sehr spät immer noch eine sehr saubere Strandtoilette vorfinden. Wir waren als Gruppe ( 8 Taucher) 16 Tage da. Man hatte uns vier große Doppelzimmer im oberen 10er Block nebeneinander liegend zur Verfügung gestellt, zusätzlich als Up Grade für die gesamte Zeit das lila Bändchen für die Nutzung des Strandrestaurants. Unser Roomboy Ahmed hat für unser Wohlbefinden gesorgt. Immer mal wieder wurden wir seitens des Management nach unserer Zufriedenheit befragt. Ständig wurde überall repariert und gepflegt. Alle Mitarbeiter bekommen unabhängig vom Trinkgeld eine glatte Eins für die Freundlichkeit und den Service. Hier muss ich allerdings anmerken, dass viele Al-In Gäste sehr wenig oder gar kein Trinkgeld geben und wenn dann Euromünzen die keiner dort brauchen kann. Nehmt doch einfach Dollar mit oder wechselt bei der Einreise genügend Pfund als Trinkgeld dann brauchen die armen Angestellten nicht immer überall zu betteln fürs Wechseln.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Wasserkocher, Kaffee und Tee sind immer vorhanden. Die Betten waren ebenfalls sehr gut. Das Badezimmer war ausreichend groß und hatte eine große begehbare Dusche. Auf Nachfrage haben wir richtige Tassen im Zimmer bekommen. Die ganzen Pappbecher fanden wir nicht nachhaltig genug.

• Im Beachrestaurant gibt es genügend Auswahl und Abwechslung. Etwas mehr orientalische Küche wäre für uns persönlich wünschenswert. Die Themenrestaurants waren auch gut, allerdings möchten wir im Urlaub grundsätzlich draußen essen und daher haben wir nur 1x Italiener und 1x Franzose gewählt.

• Mega zuvorkommend

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, wir haben 1,5 Stunden Transfer gehabt:-( Durch die Abgelegenheit des Hotels haben die zum Hotel gehöhrenden Geschäfte Wucherpreise. Also am Besten alles mitbringen was man braucht und zum Shoppen tatsächlich nach Hurghada fahren. Obwohl hier auch für den Shuttlebus 10 € pro Person hin und zurück gefragt werden, auch das ist deutlich zu viel. Wir haben das nicht genutzt.

Als erfahrene Taucher sind wir leider nicht auf unsere Kosten gekommen. Die Basis Master Diving direkt am Hotel mag für Schnuppertaucher und Kurse ausreichend sein, jedoch für uns nicht. Die Bootsausfahrten gingen immer nach Hurghada und da kannten wir bereits alle Tauchplätze. Das Riffdach am naturbelassenen Strand sollte allerdings besser geschützt werden, hier laufen die Urlauber unwissend darüber und zerstören Leben. Schwimmen und Schnorcheln über dem Steg geht grundsätzlich gut, allerdings hatten wir in den 16 Tagen immer sehr viel Wind und Wellen. Wer Animation und Action am Pool braucht findet das hier ausreichend. Für Ruhesuchende sind die Relaxpools oder der rechte Strandabschnitt geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Angelika und Arno

Liebe Angelika , Lieber Arno Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck uns zu bewerten und in diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und alle Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit vorfanden. Für uns kommt immer an erster Stelle vor, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie unsere Service, Leistung, Leidenschaft und das Engagement unserer Teammitglieder wertschätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Serenity Makadi Beach begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager