Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Für Familien perfekt

Gut

wir hatten ein zimmer mit zustellbett, ausreichend platz für das gepäck und die spielsachen. das reinigungspersonal war freundlich und hilfsbereit. alles inklusive hält bei diesem hotel auch was es verspricht. angenehm gemischtes publikum, keine qualen der liegenbesetzung am strand.

• die größe war - trotz zustellbett f unser kind - angenehm groß. hell und freundlich eingerichtet, man hat sich sehr wohlgefühlt

• die a la catre restaurants und auch die hauptrestaurants wie auch barbereiche waren sehr gut, sauber und das essen war generell vielfältig und gut. intl küche

• das personal ist intl sprachig, wir haben 2 deutsch sprachige herren an der rezeption, im restaurant vorgefunden und in der animation gibt es mehrere. sehr sauber, guter zimmerservice, was bei urlaub mit kleinkind von vorteil ist

• direkt am strand gelegen in einer bucht mit versch sportmöglichkeiten und auch gelegenheit zum strandlaufen. als ausgangspunkt für ausflüge gut gelegen, denn es geht meist in richtung makadi bei unternehmungen, wo einem hier die 45 min anfahrt erspart wird. nicht überlaufen, herrlich erholsam

• Gut

angenehm war der ruhepool - ohne musik und tamtam, wenn man action will, hat man genügend möglichkeiten kinderclub sehr nett - für uns nicht nutzbar, da unser kind zu klein. babysitterservice hatten wir 2x gegen gebühr in anspruch genommen. alles einwandfrei

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sylvia

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager