Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Poolurlauber ja , für Schnochler eher nein

Gut

Zum Ausspannen gut geeignet , zum Schnorchein eher nicht!!!! Gutes Hotel jedoch mit 5 Sternen etwas überbewertet. !!!

• Gut
  • Wir hatten ein Delux Meerblickzimmer,aber nur mit seitlichem Meerblick.Wir haben das Zimmer gewechselt und hatten dann noch WENIGER Meerblick ;) ;) Aber das Zimme war schön: immer sauber,schön groß und tolle Betten (wir haben sehr gut geschlafen):Normal sind die Matratzen in Ägypten ja sehr hart :hier nicht:):)

• Gut
  • Das Essen war gut und für ägyptische Verhältnisse sogar gut gewürzt.Wir haben nur einmal als wir angekommen sind an der Beachebar einen Hotdog gegessen (furchtbar),ansonsten immer im Restaurant ,da war das Essen gut.Beim Frühstück ist zwar alles da ,aber es ist geschmacklich irgendwie nicht so der Burner

• Der Service in diesem Hotel ist einfach SUPER , das Personal ist super nett und aufmerksam. Es wäre nur nicht schlecht wenn an der Reception auch deutschsprachiges Personal wäre, aber mit etwas Englisch und zur Not Hände und Füssen kommt man gut klar.Wir hatten keine Probleme :)

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1Std. ,es liegt am Ende der Makadi Bay .Also wer gerne etwas Trubel hat ist hier falsch,aber man weis ja was man bucht.Der Strand hat uns garnicht gefallen ( auch nicht das Riff) ;)

• Gut

Haben wir nicht genutzt,nur den Pool und der war zwar schön ,aber kälter als das Meer((wieso auch immer?)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung