Ein schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist.Es wird dort jedoch viel gemacht und erneuert. Die Außenanlagen sind sehr schön und liebevoll gestaltet. Einzig die Srandmöbel und Beachbar (zu viele Vögel die ihren Dreck überall hinterlassen Stühle/Tische und das Essen klauen)bedarf Erneuerung. Und es gibt in der Anlage zuwenig WC Anlagen so das der Weg ins Zimmer oft näher ist. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr netter Housekeeper. Zum schnorcheln ist das Hotel ideal,tolles Riff. Für Strand/Badeurlaub jedoch ungeeignet.Das Spa ist sehr empfehlenswert, Preis/Leistung top. Und die Schnorcheltouren mit dem am Hotel ansässigem Aquacenter sind ebenfalls top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation