Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Ganz wichtig!

Das Hotel ist ein TRAUM...ich habe es nicht fassen können, als ich diese wunderschöne Anlage gesehen habe. Einfach wunderschön! Viele Zimmer sind in Bungalows gegliedert, was dem ganzen eine ganz besondere Note gab! Die Anlage ist riesengroß. Weg von der Rezeption zum Strand hat bei uns 7 Minuten gedauert! Die Anlage wurde auf einen Hügel errichtet, was man allerdings nur in der Früh, auf den Weg vom Zimmer ins Haupthaus merkte! Gäste: Viele russische Urlauber, was uns allerdings nicht sonderlich störten, aber sonst überwiegend junge Paare! Wenig Familien was vielleicht an unsrer Reisezeit lag! Ganz wichtig sind Badeschuhe für den Strand!

• Die Zimmer waren ein Traum. Riesengroß, schön eingerichtet, immer sauber…was will man mehr! Vor allem das Badezimmer hat es uns angetan, da man in der Dusche sogar zu fünft Platz hat. Sehr schöne Fließen, groß und hell! Die Klimaanlage befindet sich in einen sehr guten Zustand! Auch die Betten waren herrlich groß und sehr weich! In jedem Zimmer befindet sich auch ein Fernseher mit ca. 9 deutschen Sendern.

• Insgesamt standen uns 3 verschiedene Restaurants zu Verfügung, von welchen wir aber aufgrund des komplizierten Reservierungsvorganges keine nutzten. Das Buffet in der Haupthalle war immer sehr abwechslungsreich und ausgefallen! Aber es war wirklich für jedermann was dabei. Zu Mittag gab es am Pool immer typisch deutsche Speisen, wie Pizza, Döner, Hot Dog usw. War wirklich immer ausgezeichnet, obwohl die lange Warteschlange schon nerven konnte, da man immer nur jeweils eine Menge bekam und man meistens 3mal anstehen musste, aber es nicht immer gewiss war, ob man noch was bekam, weil das Buffet nur eineinhalb Stunden geöffnet war. Das Schlimmste war eindeutig die Strandbar, wo die Gläser auf den Boden fielen und ohne abzuwaschen wieder hergenommen wurden. Ebenso wurde mal eben schnell ausgeschwänzt und das neue Getränk reingefüllt...echt eklig!

• Also die Freundlichkeit in diesem Hotel ist wirklich groß geschrieben. Wir haben am Abreisetag unser Ticket nicht mehr gefunden und als wir dies an der Rezeption gemeldet haben, durchsuchten die Mitarbeiter den ganzen Müll, sodass wir 2 Stunden später unser Ticket wieder hatten. Wer macht das schon? Deutsch sprachen nur wenige in diesem Hotel, aber dies war für uns nicht sonderlich ein Problem. Am besten gefiel uns Achmed vom Sisha Corner...war wirklich total sympathisch! Wenn man weiblich ist, muss man leider viele Sprüche und Blicke über sich ergehen lassen, aber das war uns im Vorhinein schon klar! Den Check-In empfanden wir als besonders angenehm. Kaum waren wir im Hotel (um 23:30Uhr) standen schon Mitarbeiter vor uns, die unser Gepäck entgegennahmen und uns sofort über die Karten und die Gewohnheiten im Hotel aufklärten. Und obwohl unser Zimmer weit weg von der Rezeption gelegen war, blieb der Herr trotz Schweißperlen und Atemprobleme immer noch freundlich! Leider hatten wir auch einige gesundheitliche Probleme, was aber durch die liebevolle und sehr bemühte Betreuung in der hoteleigenen Apotheke, wieder gut gemacht wurde! Wer uns ein wenig auf den Nerv ging, war der Kellner an der Strandbar, der meinte wunder wer er war und die Kunden auch dementsprechend behandelte!

• Das Hotel steht inmitten der arabischen Wüste, daher ist es schon sehr verlassen, was man aber zum Glück aufgrund der großen Anlage nicht sonderlich merkte. Wir haben viele Strandspaziergänge gemacht, welche hier dann besonders entspannend waren. In der Nacht würden wir uns allerdings nicht alleine an den Strand trauen, da wir schon vom Reisebüro vorgewarnt worden sind, dass sich hier öfters "Eindringlinge" am Strand befinden. Sehr erschreckend war es auch, dass überall Polizei und Wachen standen. Jedes Hotel hatte seinen eigenen Eingang/Einfahrt, welche bewacht wurden. Nach Hurghada waren es ca. 50 Minuten…es gab ein Busshuttle um € 5.-! Guter Tipp: Sparen Sie sich dieses Geld, weil Hurghada ist es nicht wert…sehr heruntergekommen, überall Händler und Bettler…hat uns überhaupt nicht gefallen! Das Praktische ist, dass am Strand und am Pool immer Mitarbeiter mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten waren, welche sehr sympathisch waren. Wir haben uns für eine Inseltour um € 75.- entschieden, welche einzigartig schön war. Sehr empfehlenswert! Auf den Giftun Inseln kann man sogar Delphine sehen! Im Hotel selber war an jeden Abend Animationsprogramm, was sehr amüsant war. Die Disco kann man leider vergessen…keine Leute, kalt und schlechte Musik!

Am Strand befindet sich eine Tauchschule, aber diese ist leider überteuert. Die meisten schnorchelten, was zum Glück gratis möglich war. Traumhafte Korallen. Was uns sehr verärgerte war die Tatsache, dass im Katalog stand, dass Tennisplatzbenützung und Ausstattung all inclusive war. Angefangen hatte es schon mal damit, dass niemand wusste, wer für den Tennisplatz zuständig war, sodass wir die ersten 3 Tage nur auf der Suche nach dem richtigen Mitarbeiter waren, welcher uns dann mitteilte, dass Schläger und Bälle extra kosten (1 Stunde-8 Euro PRO PERSON). Naja, wir verzichteten darauf! Ansonsten gibt es leider nicht viel Sportangebote - Bocchia und Tischtennis, aber das wars!

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sandra

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager