Marius (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Geräumiges Zimmer und hilfsbereite Bedienung für Familien

Personal sehr höflich. Essen sehr gut. Schönes Korallenriff im Meer.Alles ist sauber und ordentlich...ejejfjfjf

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön groß wurde immer schön aufgeräumt vom Personal und war immer sauber

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich. Und hat sich immer um das Wohl der Gäste gekümmert

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Beliebt bei Kindern

Lieber Marius, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – besonders, dass dir unser freundliches Personal, das saubere und geräumige Zimmer sowie das leckere Essen so gut gefallen haben. Dein Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch schön zu wissen, dass dir unser Hausriff im Meer gefallen hat – ein echtes Highlight für viele unserer Gäste Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach