Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
gerne wieder

Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen, macht aber die kleinen Schwächen durch seine zuvorkommenen Mitarbeiter wieder mit. Wunderschöne Außenanlage.

• Gut
  • Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ,sehr sauber.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei,wir haben,,leider,,beide zugenommen.

• alle Mitarbeiter waren sehr um unser Wohl besorgt ,man wünscht sich so einen Service in deutschen Hotels

• Gut
  • 30Minuten vom Flughafen, da wir Schnorcheln wollten war es mit dem Hausriff ideal.

• Gut

Wellnessangebote die wir genutzt haben waren sehr gut!! Was deutsche Physiotherapeuten nicht hin bekommen haben ,wurde von den Therapeuten in 14Tagen erreicht. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Wir möchten uns bei Ihnen, für ihre wertvolle Zeit die Sie uns gewidmet haben und für den wunderschönen Beitrag, bedanken. Auch danken wir, für die konstruktive Kritik, durch die wir in der Lage sind an unseren Qualitäten zu arbeiten. Sie haben ein Punkt erwähnt welches ich gerne für unsere zukünftigen Gäste mit erwähnen möchte. " Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen .. " Das Hotel wird seit Oktober 2015 unter neuem Management geleitet. Seitdem Achten wir mit Vorsicht auf Verfeinerungen. Damit ihnen Vorort bei uns im Hause an nichts fehlt arbeiten wir alle gemeinsam daran um all Ihre wünsche die uns ermöglichen zu erfüllen. Bei weiteren fragen und Anfragen können Sie gerne mich und auch das Serenity Team per E-Mail jederzeit anschreiben. Mit freundlichen grüßen Semra Acar Gast Service Managerin Serenity Beach & Fun City Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com