Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Renovierung dauert an, aber schon gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal / der Service ist hervorragend. Alle sind bemüht, einem den Urlaub schön zu machen. Auch wenn die Renovierung noch andauert (ein Teil der Häuser und Swimmingpools / Anlagen sind gesperrt) stört es nicht. Die renovierten Häuser und Anlagen / Swimming Pools sind sehr schön. Man fühlt sich NICHT in einer Baustelle. Als Ausgleich kann zusätzlich zu den Einrichtungen des Geländes auch Aqua Park und Restaurant und SPA / Fitnesscenter des gegenüberliegenden Hotels "Fun City" genutzt werden. Preis passt!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Hartmut

Hallo lieber Hary, Vielen dank dass Sie sich für uns Zeit genommen und uns mit Ihrer Bewertung bereichert haben. Auch danken wir, für die konstruktive Kritik, durch die wir in der Lage sind an unseren Qualitäten zu arbeiten. Um Ihnen einen unbeschwerten Urlaub anbieten zu können haben wir ein Salzwasser Pool, welches wir gleich zweimal haben, erneuert. Bei weiteren fragen und Anfragen können Sie gerne mich und auch das Serenity Team per E-Mail jederzeit anschreiben. Mit freundlichen grüßen Semra Acar Gast Service Managerin Serenity Beach & Fun City Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com