So, heute geht's nach Hause. Mein Statement zum Hotel: Tolles Hotel, wenn man wirklich nur Strandurlaub/Poolurlaub machen möchte. Shoppen und Kultur müssen extra getimet werden. Das weiß man aber vorher, wenn man die Beschreibung liest. Ich habs dieses Mal bewusst anders probiert und fahre erholt nach Hause. Wunderschöne Anlage, sauber und ordentlich. Sportprogramm täglich möglich, abgesehen vom Schnorcheln etc.. Strand naturbelassen, aber da ich von der Küste komme, für mich völlig ok. Freundliches Animationsteam, gute Gästebetreuung, aufmerksames Management. Tolle Roomboys, alle immer sehr freundlich. 😍 Kaffee, Tee, Wasser immer ausreichend im Zimmer. Bett sehr gemütlich. Essen sehr gut und vielfältige Auswahl. Mit Grillstationen etc.. Es fehlt einem an nichts. Strandrestaurant im Upgrade und top. Kleiner, feiner, ruhiger. Aber: Was mir überhaupt nicht gefallen und zum Teil genervt hat, waren die Verkäufer an Pool und Strand. Mehrfach täglich angesprochen worden (bis zu 10 x täglich im 5 Min. Takt). Auch wenn man "Nein" gesagt hat, haben einige weiter gequasselt und machen den wirklich freundlichen, höflichen damit etwas kaputt. Da sollte das Management sich wirklich etwas überlegen. Man bucht ja einen Urlaub, um zu relaxen und da möchte ich mir aussuchen dürfen, mit wem ich rede. 🤷♀️ Auch als Alleinreisende (was ja die unterschiedlichsten Gründe haben kann) kann man es gut besuchen. Insbesondere die jüngere Generation des Personals/der Kellner ist sehr aufgeschlossen, aufmerksam, freundlich, lustig und stets zu irgendwelchen Scherzen aufgelegt. Sie haben mir so oft ein Lächeln/Lachen ins Gesicht gezaubert. Danke dafür!😍 Habibi! Weihnachtsparty war super gut organisiert. Hervorrgendes Essen/Buffet, klasse Show, gut gelaunte Kellner. Soooo viel Arbeit, vor allem auch für die Köche. Dafür 1 ☆ Plus. Fazit: Es war ein schöner Urlaub! Jeder muss sich sein eigenes Bild machen. Das ist meins und zwar durchaus ein sehr positives. 💓 Ich denke, das war nicht mein letzter Besuch!😊 Nächstes Mal allerdings wieder mit Kultur.💪 Und das, obwohl ich dachte, an mein jahrelanges Tophotel auf Rhodos kommt keiner ran! ☝️ Hoffentlich bis 2025 um die gleiche Zeit, dann aber über Silvester zur Party. Man weiß ja nie, was passiert! Allen einen guten Rutsch und ein gesundes Jahr 2025 🍾🥂 und danke für die schöne Zeit!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt bei uns hattest und dass du die Anlage, das Essen und den Service so geschätzt hast. Dein Hinweis zu den Verkäufern am Pool und Strand nehmen wir sehr ernst und werden diesen Punkt im Management besprechen, um das Urlaubserlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass du das Team, insbesondere die jüngeren Mitarbeiter, so positiv wahrgenommen hast. Wir freuen uns darauf, dich vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dieses Mal vielleicht mit einem kulturellen Programm! Wir wünschen dir einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns, dich 2025 wiederzusehen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager