Ein schönes, ruhiges Hotel mit hohem Erholungswert. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. 2 kleinere Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht stört, da es sauber und gepflegt ist.
Wir hatten den ganzen Tag Sonne auf unserem Balkon. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Das Zimmer groß und geräumig. Die Betten waren gut. Im Fernsehen kann man ZDF und RTL2 empfangen.
Reichlich Auswahl, für jeden Geschmack war etwas zu finden. Nett angerichtet, das Essen wurde ständig kontrolliert, nachgefüllt und bei den warmen Speisen wurden sogar regelmäßig die Temperatur kontrolliert. Das Bedienungspersonal war immer zuvorkommend und freundlich.
Wünsche wurden auf der Stelle erfüllt. Freundlichkeit war super.
Fahrt zum Hotel ca 30 Minuten Hurghada als Ausflugsziel ca 30 km. Das Hotel liegt ziemlich abseits was fehlt ist die Möglichkeit, abends irgendwo anders bummeln zu gehen oder einzukehren.
Wir haben selber keine Freizeitangebote genutzt, können das deshalb nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich Zeit fuer eine Berwertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefuehlt haben. Wir nehmen wir Ihr Lob als Anlass, unseren Service weiterhin zu verbessern. Vielleich haben Sie waehrend Ihres Aufenthaltes schon mitbekommen, dass wir in unserem Hotel Renovierungsarbeiten durchfuehren. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Hotels & Resorts