- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlange, gepflegt und sauber. Gebucht hatten wir das All inklusive Paket. Während unseres Aufenthalts waren ca. 80 % der Gäste Russen. Andere Nationalitäten: einige Holländer, wenige Deutsche. Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.
Großes (einziges?) Plus. Die Zimmer mit Meerblick in Strandnähe sind super, großzügig geschnitten, tolle Dusche. Großer Balkon. Ausstattung: Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage laut aber ok. Zustand: ca. 4-5 Jahre alt, weitestgehend in gutem Zustand. Sauberkeit durch den Zimmerboy immer tadellos. Vorsicht: bei Nähe zur Disco im Hauptgebäude macht man mit Sícherheit kein Auge zu. Die Disco beschallt bis 03.00 Uhr die gesamte Anlage.
Essen ok, aber wenig Abwechslung. Oftmals langes Warten auf Besteck, lange Wartezeit bei den Getränken (ausser man gönnt sich gerne auch schon zum Frühstück ein Bier, dies wurde immer in großen Mengen bereit gestellt). Massenabfertigung im Restaurant, die wenigen Kellner waren heillos überfordert mit der Menschenmenge. Atmosphäre: laut, wie in der Mensa.
Ausgelegt auf die Bedürfnisse der Gäste. Wie erwähnt waren die meisten Gäste während unseres Aufenthals Russen. Dies bedeutete, dass ab 10 Uhr Alkohol in rauhen Mengen serviert wurde. Leitspruch der Kellner "you want beer, come here". Die Kellner waren nicht freundlich, noch nicht einmal in der Lage ein Getränk richtig einzuschenken geschweige denn zu servieren. Die Theken waren dreckig, der Geruch ekelerregend und die Sauberkeit wurde schlichtweg vernachlässigt. Dahingegen war die Zimmerreinigung sehr gut, daher hier ein dickes Lob dafür.
Ca. 20min vom Flughafen Hurghada entfernt. Außerhalb der Anlage keine Möglichkeiten (Einkaufen, Bummeln, etc.). Das Hotel ist eines von vielen entlang der Küste. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, vom jeweiligen Reiseveranstalter abhängig.
Stets bemüht. Fokus auf russischen Gästen, mit russicher Animation, Musik, etc. Pools in Ordnung. Baden nur bis Sonnenuntergang (normal in Ägypten), Reinigung der Pools erfolgte oftmals tagsüber wähend Gäste darin gebadet haben. Strand ok, könnte sauberer sein. Die Liegen meist in Ordnung, aber auch viele kaputt. Achtung: es empfiehlt sich früh aufzustehen. Obwohl es seitens des Hotels verboten ist, Liegen zu reservieren ist dies dort Praxis (zum Teil vom Strandpersonal selber gegen Zahlung von Bakschisch praktiziert)!! Die Strandbar ist eine Zumutung. Allein aus Hygiene-Gründen müßte diese geschlossen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Denis |