Wunderschöne Anlage im orientalischen Stil, weitläufiger gepflegte Gartenanlage mit diversen Pools und einem feinsandigen Strand mit vorgelagertem Riff.
Die Zimmer sind groß und mit einem schönen Balkon ausgestattet. Es gibt genügend Platz in Schränken und Kommoden. Das Bad ist okay, wir hatten eine walk in Dusche. Die Boxspring-Betten garantieren erholsamen Schlaf. Allerdings sind die Zimmer recht hellhörig. Wenn Horden von lärmenden und türenschlagenden Chinesen im gleichen Trakt untergebracht sind, ist eine sehr frühe Weckzeit garantiert
Das Hauptrestaurant bietet für wirklich jeden Geschmack etwas an. Teilweise könnten die Speisen besser gewürzt sein. Besonders gut das frische Obst, das verzehrgerecht präsentiert wird. Große Auswahl an Salaten. Toll: die Grillstation im Aussenbereich mit frischem Fisch und Fleisch und frisch gebackenem Fladenbrot. Nicht zu vergessen: die leckeren orientalischen Süßigkeiten. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist okay, wirkt aufgrund der offenen Architektur leicht hallig. Auch hier: wenn Scharen von Chinesen einfallen, wird es laut (aber für kulturell interessierte auch interessant ). Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants, die man 2 Mal in der Woche buchen kann. Die Strandbar bietet um die Mittagszeit eher Fast Food, aber auch Salate. D
Hervorragender Service in absolut jedem Bereich. Alle Angestellten sind darauf bedacht, den Gast mehr als 100%ig zufrieden zu stellen. Und das mit einem charmanten, warmherzigen Lächeln.
Am Ende der Makadi Bucht gelegen, eher etwas für Ruhesuchende. Man kann jedoch auch Action buchen, z.B. Quad fahren. Hurghada ist ca. 30 km entfernt und mit einem kostenpflichtigen Shuttlebus erreichbar. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe: Senzo Mall.
Langweilig wird es einem nie: man kann schnorcheln, das Sport-Angebot ist breit aufgestellt ( Morgen Gymastik, Wassergymnastik, Zumba, Step Aerobic, Darts, Boule, Volleyball, es gibt eine gut ausgestattete Mucki-Bude). Das Animationsteam ist super und stellt auch am Abend ein wechselndes Programm auf die Beine. Jede Nacht ist Disco Time bis 2 Uhr und man kann sich Musik-Titel wünschen. Der angrenzende Spa bietet in ansprechendem Ambiente vielfältige Wellness- und Kosmetik- Anwendungen. In puncto Hygiene oberflächlich okay, nach deutschen Maßstäben aber noch ausbaufähig. Die Angestellten wirken manchmal etwas lustlos. Besonders warmherzig und mit begabten Händen ausgestattet: Afaf, eine Masseurin. Übrigens kann man auch alle Einrichtungen des Nachbarhotels nutzen, beispielsweise den Aqua Park. Wir haben diesen jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Mimi, vorerst einmal möchten wir uns sehr für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Beitrag hier im Holidaycheck für uns bedanken. Es war uns eine große Freude Sie bei uns im Serenity Ressort begrüßen zu dürfen Es Freut uns sehr dass wir Ihre Erwartung an das Ressort erfüllen konnten. Wir hoffen auf ein wieder Treffen Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gästebetruung Managerin Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com