Ein Resort für Menschen, die - Tauchen/Schnorcheln (oder es lernen), - einen Top-Service haben, - die Ausflüge machen, - mit den Kindern im Fun-City Resort Spaß haben, oder - einfach einmal völlig relaxen möchten!
Große, helle Zimmer ausgestattet mit Flat -TV (wer unbedingt auch deutsch fernsehen will), Kühlschrank und Wasserkocher (`english style´). Die bequemen Betten und die lichtdichten Vorhänge boten auch für Langschläfer (wie mich) einen erholsamen Schlaf.
Das umfangreiche Buffet -Angebot befriedigte unsere Bedürfnisse voll und ganz. Darüberhinaus gab es noch ein `A la carte´- Restaurant -Angebot, welches wir aber nicht wahrzunehmen brauchten. Die Atmosphäre während den Mahlzeiten war sehr entspannt
Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein `Bakschisch´ ist aber immer sehr willkommen! Der Limousinen-Service ist hervorragend. Auch ohne Reiseleiter wird dem Gast jederzeit geholfen. Semra A. als Gast Service Managerin betreute uns sehr gut. Herzlichen Dank, Semra!
Ein zwar etwas abgelegenes Resort, das aber als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten gut geeignet ist.
- Wellness
- Sport
Auch wenn der Strand nur mit Badeschuhen begehbar war - ein Bad von Anlegesteg aus, oder in einem der Pools war jedesmal ein Erlebnis [mein Sonnenbrand auch-selber schuld]. Schnorcheln oder Tauchen - ein unvergessliches Erlebnis. Auch zum Tennisspielen gab es gute Angebote. Abgerundet wird das Ganze durch ein umfangreiches Wellness -Angebot. Mein Tipp: Wer mit seinen Kindern hier ist, darf auf keinen Fall einen Besuch im Fun City Resort versäumen! Kleines Manko: Wieso findet kein Entertainment mehr in der Hotelanlage statt?
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Hallo lieber Ingo, vielen Dank für Ihre nette und ausfürliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Serenity FunCity Ressort erfüllen konnten. Zu Ihrem Wohl und zur Zufriedenheit bieten wir an kühlen Abende das Abenprogramm im nahlliegendem Schwetserhotel im Funcity an. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gast und Service Managerin Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com