Edolind (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandGut

Gut

Es war ein schönes Hotel nur leider gab es nicht sehr viel auswahl an essen und für kinder gab es auch jetzt nichts ausser pommes würde mir wünschen das es für Kinder mehr auswahl gegeben hätte. Ich finde dieses Hotel ist nicht für Kinder und schon garnicht für kleinere Kinder weil man einfach nicht viel mit dennen Dort machen kann.. auch selbst die Mitarbeiter sagen das es kein Kinderhotel ist und lieber das andere schwestern Hotel was neben an ist Reservieren sollte ( Serenity Alma) ich selbst mit den kindern waren jeden Abend dort weil dort die Animation und auch der Kinderpark (Lunapark) ist. Es gibt von den 4-5 Pools nur 1 Beheizbaren Pool der jetzt nicht sehr gross ist 1 mini pool der noch okei ist zum baden die anderen waren sehr kalt auch für Erwachsene viel zu kalt. leider waren auch die Coktails jetzt nicht Oberklasse aber naja das ist auch geschmackssache.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Edolind

Liebe Lind Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager