Marc (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum relaxen

Das Hotel ist zum Relaxen gedacht, nicht zum Party machen. Riff ist sehr schön und die Anlage bis auf kleinere Mängel auch. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Klima funktioniert nur begrenzt, nicht nur bei uns im Zimmer. Deutsches TV gibts (4 Sender) allerdings mehr schlecht als recht. Zimmer waren immer sauber und für uns auch ok. Klar gibts immer was zu meckern, aber man ist halt in Ägypten und nicht im 5 Sterne in Deutschland

• Essen war gut und ausreichend vorhanden. Die Getränke haben mir allerdings weniger geschmeckt.

• Zum Service kann ich nur sagen: TOP ! Ausnahmslos alle Angestellten, vom Gärtner Haustechniker Kellner use. bis zum Chef alle sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Wir haben das Hotel ausgesucht um zu relaxen, was man auch sehr gut am Strand oder an den Pools machen kann. Die Unterwasserwelt am hauseigenen kleinen Riff fand ich klasse. Dort kommt man über einen kleinen Steg sehr gut hin. Einfach mal so ins Wasser vom Strand aus ist schon schwieriger, da muss man schon sehr aufpassen wo man hintritt.

• Schlecht

Außer Schnorcheln und die üblichen Animations Aktivitäten gibts nur Quad fahren.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafuer zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke mit uns zu teilen. Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zustaendigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen Serenity Beach Resort Management Team