Sehr empfehlenswert.... Essen, Personal, Zimmer, gesamte Anlage, einfach alles Top !!! Wir kommen auf alle Fälle wieder nächstes Jahr !!!
Super Betten, sehr sauber, jeden Tag gründlich geputzt, wurden jeden Tag gefragt ob wir etwas brauchen !!! Großes Zimmer, sehr ruhig !!!
Das Essen war sehr gut, geschmackvoll hergerichtet, für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich!!! Obwohl wir sehr empfindlich sind , haben wir das erste mal keine Probleme gehabt und alles gut vertragen und wirklich alles probiert: Suppen, Salate, Mehlspeisen, Fisch ....
Das Personal war super nett und sehr bemüht, man hat sich sehr willkommen gefühlt und sind jeden Tag herzlich empfangen worden, auch ohne gleich Trinkgeld zu geben , haben wir so in Ägypten noch nie erlebt !!! Danke an Abrahim für seine tolle Leistung und freundliche Bedienung!!!
Etwas abgelegen aber perfekt zum entspannen!!! Die paar Shops in der Lobby können wir nur empfehlen, tolle Sachen, super Günstig, wir waren so über den Preis überrascht, das wir ohne handeln sofort bezahlt haben !!! Danke an Kalil für seine Ehrlichkeit!!!
Naturstrand mit eigenem Riff zum Schnorchel, Wüstensafari, Tauchen ... alles vor Ort. 5€ pro Person eine Fahrt nach Hurghada mit dem Shuttelbus hin-und retour. Besser geht‘s nicht !!!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ildiko und Markus |
Lieber GIldiko und Markus Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Beach Resort Team