- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Serenity Makadi Heights Hotel war sehr erholsam aber auch abwechslungsreich. Wir hatten viel Spaß mit unserem Animationsteam die immer für gute Laune sorgten und die Urlauber stets gut unterhielten und auch Abends für ein gutes Abendprogramm sorgten, mit verschiedenen shows und der Minidisko für die Kleinen. Kati, Katja, Marina, Jana, Anna, Maroo, Roma und nicht zu vergessen unser DJ Alibaba der immer für gute Musik und Partylaune sorgte =) Ihr seid echt die BESTEN <3!! Aber auch das Personal war wirklich immer sehr zuvorkommend und kümmerte sich gut um die Gäste.Der Strand des Hotels ist seeeehr schön, dort zu schnorcheln ist ein Erlebnis dass man n so schnell nicht mehr vergisst, wirklich toll..und man findet zur jeder Zeit einen Platz !! Das Essen und Trinken hat uns persönlich auch gut geschmeckt ,vorallem gab es nicht immer das selbe und es war stets schön angerichtet=). Das Hotel und die Zimmer, in denen man viel Platz hat sind sehr sauber und mit Klimanlagen ausgestattet. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird=).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Madeleine |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager