- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Beste an diesem Hotel ist das Tauch- Center, für alle die, die tauchen gehen wollen! Ich habe den PADI Kurs gemacht und es war einfach fantastisch! Die Leute von der Tauchbasis sind sehr nett, mehrsprachig und die besten Lehrer die es gibt! :) Das Hotel selbst ist ordentlich, gepflegt, elegant, aber leider etwas auf die russische Bevölkerung abgerichtet (Speisen, Musik...). Wenn man in diesem Hotel ist, kann man jede Menge machen (es gibt sehr viele Verkäufer für Freizeitangebote). Anfangs fand ich die mühsam, doch mit der Zeit lernte man die Verkäufer kennen und es entstanden gute Begegnungen. Fazit: Ich würde jederzeit wieder kommen, alleine schon wegen der Tauchbasis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Claudia |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager