Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, aber Achtung beim Einchecken!

Schöne Parkanlage, große Essensauswahl, viele Animations Möglichkeiten, allerdings hatten wir große Probleme beim Einchecken! Achtung!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Der Service im Hotel selbst war gut allerdings wurde uns bei der Anreise gesagt, dass kein Zimmer frei wäre. Dann wurden wir in das Nachbarhotel geschickt, dass katastrophal war ( Hygiene,Aussehen, Lautstärke). Es gab dort keinen Meer-Zugang und es lief abends laute Party-Musik bis in die Nacht hinein und wir wollten dort nicht einmal übernachten, da wir das nicht gebucht haben. Erst auf mehrmaliger Nachfrage hat uns das Personal ein Zimmer im richtigen Hotel gegeben (scheinbar gab es also doch ein Zimmer). Das selbe Spiel wurde wohl auch mit anderen Hotel Gästen versucht. Wir haben noch 4-5 weitere Paare kennen gelernt, die auch im schäbigen Nachbar Hotel übernachten sollten, obwohl sie das nicht gebucht haben.

• Schlecht
  • Innerhalb der Hotelanlage ist alles schön allerdings ist außerhalb alles heruntergekommen und zugemüllt

Sogar der beheizte Pool war kalt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, die Gastronomie und die Animationsangebote gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten beim Check-in entschuldigen. Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich und enttäuschend diese Situation für Sie gewesen sein muss – insbesondere nach einer Anreise und da Sie bewusst unser Hotel gebucht haben. Dies entspricht nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst. Der Vorgang wurde intern geprüft, und wir haben entsprechende Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen. Dass Sie letztlich ein Zimmer in unserem Hotel erhalten haben, ist selbstverständlich – dennoch bedauern wir den unnötigen Stress, den Sie zu Beginn Ihres Urlaubs erleben mussten. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zu den Außenbereichen außerhalb der Hotelanlage sowie zur Wassertemperatur des beheizten Pools. Ihr Feedback hilft uns, interne Abläufe und Gästekommunikation weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir trotz dieses Starts noch positive Eindrücke hinterlassen konnten, und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einem reibungsloseren und entspannteren Erlebnis überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach