Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Wir haben im November dort 1Woche Urlaub gemacht, unsere Tochter hatte in der Woche Geburtstag. Man hat ihr dort einen unvergesslichen Tag geboten. Es war ein perfekter Urlaub, jeder Angestellte aus jedem Bereich hat wahnsinnig gute Arbeit geleistet, es sind keine Wünsche offen geblieben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 6/6-Bewertung und Ihre so herzlichen Worte zu Ihrem Familienurlaub bei uns. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass der Geburtstag Ihrer Tochter bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Genau solche Momente sind es, die unsere Arbeit sinnvoll machen. Dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihrer Tochter einen besonderen Tag zu bereiten, erfüllt uns mit großem Stolz. Ihr Lob an alle Mitarbeitenden in sämtlichen Bereichen geben wir sehr gerne weiter. Zu lesen, dass keine Wünsche offen geblieben sind und Sie Ihren Aufenthalt als „perfekten Urlaub“ beschreiben, ist die schönste Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut zu einem besonderen Anlass. ☀️ Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach