Die Hotelanlage ist sehr groß und in sehr gutem Zustand. Mit der Sauberkeit hat es auch keine Probleme gegeben und die Gartenanlage ist wirklich großartig. Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend (Italiener, Deutsche, Russen,...) aber da gab es keine Probleme. Bitte nicht telefonieren, ist extrem teuer! Wir hatten vorher eine Nilkreuzfahrt gemacht und die war auf jeden fall interessanter. Dort waren die Kellner auch freundlicher.
Es war ein schöner Urlaub mit ein wenig Abschlägen. Aber wenn man nur zum erholen hin fährt ist es ok. Aber ein zweites Mal würde ich nicht nach Ägypten fliegen.
An Essen und Trinken hat es nie gemangelt. Allerdings muss man mit sehr süßen Getränken rechnen. Das Essen war immer sehr gut aber meistens das selbe. Man kommt in den Restaurants auch ohne Trinkgeld aus. Allerdings sollte man das Hauptrestaurant meiden, dort geht es sehr laut und wild zu. Wirklich wie am Bahnhof! Im Strandrestaurant bekommt man auch immer einen Tisch und dort ist es viel gemütlicher.
An der Rezeption waren sie sehr unhöflich und nicht hilfsbereit. Die Verlängerung fürs Zimmer kann man auch erst am Abreisetag machen und das nur sehr kurzfristig. Wir haben dann gleich am Vormittag unsere Rechnung bezahlt, zum Glück, da einige andere am Nachmittag bis zu einer Stunde warten mussten. Da war dann plötzlich keiner mehr hinter der Rezeption. Die Kellner waren auch immer sehr flott, oft schon zu schnell. Da musste man aufpassen das sie einem das Besteck nicht aus der Hand nahmen. Aber das liegt eher daran das der Manager immer dort steht und sie gleich anschreit wenn wo etwas liegen bleibt. Freundlichkeit vermisst man aber auch hier. Gerade beim Frühstück gab es noch den einen oder anderen netten Kellner. Die Zimmerreinigung hat auch immer geklappt aber von Freundlichkeit auch hier keine spur.
Nach Hurghada fährt man ca. eine halbe Stunde aber es gibt auch im Hotel die Möglichkeit Souveniers zu kaufen. Es gibt kein Nachbarhotel dadurch ist auch in der Nacht die Ruhe gesichert. Das Hotel liegt direkt am Strand aber man kann nur über einen Steg ins Wasser. Am Sand sollte man auch eher mit Schuhen gehen weil dort viele Muscheln liegen. Wir haben bei unserem Reiseleiter die Jeep-Safari gebucht, die war wirklich sehr lustig aber nichts für Leute mit Kreuzweh.
Die Minigolf-Anlage ist ein Witz! Es gibt sechs Felder zu spielen und 4 Schläger für über 1000 Leute. Zwei von den Schlägern waren auch noch kaputt. Massage ist teilweise sehr teuer und nicht wirklich professionell. Dafür entschädigt das schnorcheln! Am Hausriff sieht man sehr viele verschiedene Fische. Die Pools sind sehr schön, bis auf den Rand. Dort löst sich schon der Beton und man hat den ganzen Schmutz auf den Füßen kleben wenn man aus dem Wasser kommt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Andrea |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager