Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist in die Jahre gekommen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen wird aber nach und nach erneuert,an den Pools zu wenig Toiletten. Zum Abendessen zu wenig Tische und Stühle, Kellner waren aber immer bemüht und freundlich ein großes Lob an die Animateure

• Gut
  • Schon in die Jahre gekommen aber sauber

• Man hat eigentlich immer was gefunden, die Atmosphäre im Speisesaal hat etwas von einer Wartehalle es ist sehr laut und ungemütlich

• Beim Abendessen waren die Kellner oft übervordert es wahr einfach zu wenig Personal waren aber immer freundlich

• Vom Flughafen 60min zur nächsten Einkaufszentrum 20min sonst nichts drumherrum

Die Poolanlagen waren gut auch der Wellnessbereich war sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur so erfahren wir was unsere Gäste sich wünschen und können somit unseren Service in Zukunft verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung