Monika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Seele - Ein Besuch lohnt auf jeden Fall

Die Begrüßung verlief ausgesprochen herzlich und sehr professionell. Besonders wohltuend waren, neben dem leckeren, fruchtigen Cocktail, die feuchten Tücher zur Handreinigung. Ein toller Service. Weiterhin großartig und überraschend war folgendes: Wir sollten ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen, und das bekamen wir auch. Doch erst beim zweiten Hinsehen haben wir festgestellt, dass sich in dem schönen Zimmer zwei große Einzelbetten statt eines Doppelbettes befanden. Wir erwähnten diesen Umstand nur beiläufig. Als wir jedoch vom Abendessen kamen, waren wir überrascht, dass unsere Zimmertür offen stand. Besorgt schauten wir vorsichtig hinein und trauten unseren Augen nicht: Da war gerade noch ein sehr netter Mitarbeiter dabei, die letzten Handgriffe zu erledigen. Wobei fragen Sie jetzt? Ja, der neue GM hat es wirklich sofort umgesetzt und seinen Mitarbeitern aufgetragen, dass für uns ein großes Doppelbett aufgebaut wurde. Nicht, dass wir uns riesig über diesen Service gefreut hätten, aber es war uns schon fast unangenehm, eine solche Dienstleistung (natürlich gab es großzügiges Trinkgeld) anzunehmen. Das sind die kleinen Unterschiede, die zeigen, dass man sich wirklich um jeden Gast müht.

• Schöne große Zimmer - schöne große Bäder - angenehme Pflegeprodukte - wundervoll dekoriertes Bett zur Begrüßung - ebenso frisches Obst und süße Verführungen - Es war wirklich rundum klasse - Zum Thema Bett und schlafen, lesen Sie bitte unter der Rubrik 'Hotel-Highlight'

• Lecker - lecker - lecker - sehr attraktiv dargeboten - überall wird auf größte Sauberkeit geachtet - und natürlich gab es viel Zuviel von all den feinen Dingen - Große Brotauswahl - Cerealien - Früchte - Eierspeisen a la Minute zubereitet - Milchprodukte - Salatvariationen - Wurst und Käseauswahl - und ich spreche jetzt nur vom Frühstück - alles andere würde den Rahmen hier sprengen - Wenngleich: Die Auswahl, die Frische und die Qualität stimmen auch beim Lunch sowie beim Dinner. Die Atmosphäre war recht angenehm - von daher hielt sich auch der Lärmpegel sehr in Grenzen - sicher, es war nicht sehr voll - leider - doch zu unserem Reisezeitpunkt war es sehr schön dort - vor allem auch die Architektur ist ansprechend und reizvoll -

• Der Service-Gedanke wird hier nicht nur groß geschrieben, sondern auch mit Herz und Verstand umgesetzt. Vor allem seit dem Wechsel in der Leitung im Oktober 15: Neuer CEO für Serenety Hotels Group Egypt ist Khaled Fathi Soliman. Er lebt seine Philosophie und seine hohen Ansprüche vor und setzt diese mit dem Personal auch um. Egal in welchem Bereich des Hotels wir uns befanden - es waren immer hilfsbereite 'gute Geister' da, die sich um unser Wohl bemühten. Am Strand - wunderbar - im Restaurant - wohltuend - am Pool - sehr aufmerksam - auf der Brücke am Meer - wirklich absolut top - im Foyer auch die Gästebetreuung - perfekt - bei der Zimmerreinigung oder auf den Toiletten - hier gibt jeder wirklich sein Bestes - Vielen herzlichen Dank dafür an dieser Stelle! ;-)

• Da wir in Ägypten entweder Land und Leute im Landesinnern kennenlernen wollen oder, neben der Sonne, Ruhe und Erholung suchen, finden wir die Lage ausgesprochen gut. Es liegt abseits vom trubeligen Hurghada und abseits von lauten Malls. Kleine Shops laden zum Flanieren und Stöbern sowie natürlich auch zum Kaufen ein. Aufgrund des Rückgangs vom Tourismus, ist es schon wichtig, den Händlern auch das ein oder andere Souvenir oder Kleidungsstück abzukaufen. Ich mache das gern, wenn ich weiß, damit helfen zu können. Mein Mann liebt es, Touren mit dem Quad in die Wüste zu unternehmen. Da ist man hier geradezu an der richtigen Quelle. Direkt vor der Haustür geht es, mit superfreundlichen und fachlich versierten Begleitern, los. Genauso großartig ist die Lage direkt am Meer - klasse zum Schnorcheln - trotzdem ein kleiner Sandstrand mit unterschiedlichem Niveau - so dass man immer freie, intime Bereiche und Buchten für seine Liegen findet - Fahrten vom Flughafen finde ich immer klasse, weil sie Einblick in die nähere Umgebung bringen. Hier dauert die Fahrt vielleicht 45 Minuten. Wir haben einen mehrtägigen Ausflug über Qena nach Luxor unternommen. Es war einfach fantastisch. Das Reiseunternehmen 'Bright Sky Travel' ist absolut zu empfehlen. Wir hatten eine Privatfahrt gebucht und waren begeistert. Es passte alles, inklusive eine traumhafte Fahrt auf dem Nil - mit Ausstieg direkt am legendären Sofitel Winterpalace - was dann zu einer tollen Besichtigung führte. Unser Hotel für Luxor hatten wir schon daheim ausgewählt. Es war das Maritim Jolie Ville Kings Island. Meine absolute Luxor-Empfehlung. Die Bewertung dazu kommt zeitnah. Auf jeden Fall, und das ist vielleicht das Wichtigste: Wir haben uns die ganze Zeit absolut sicher und wohl gefühlt. Es hat nicht einen Augenblick gegeben, an dem wir diese Ägypten-Tour bereut hätten. Die Menschen sind uns alle sehr herzlich und wohlwollend entgegen gekommen. So sollten wir es auch weiterhin machen. Also auf zum Serenety - auf nach Ägypten - die Menschen dort brauchen den Tourismus zum Überleben und es ist einfach soooo schön dort - lassen Sie sich nicht von falschen Medienberichten verrückt machen - die meisten, die schreiben, es sei ein Risiko oder gefährlich, die waren noch gar nicht vor Ort. Wir waren zu jeder Zeit in den vergangen vier Jahren dort. Auch in Kairo - es gab nicht eine einzige Situation, die meine Einschätzung zum wanken bringen würde.

Ein absolutes Highlight ist der SPA - direkt gegenüber beim Schwesterhotel befindlich. So etwas haben wir bei über 15 Ägypten-Besuchen noch nicht erlebt. Eine Einrichtung der Superlative. Supermodern - supersauber - und superfreundlich - bei großer Qualität - so lässt sich unser Eindruck am besten in Worte kleiden. Die Massagepreise sind absolut genial: alle Variationen liegen bei 30 Euro. Auch die Ganzkörpermassagen die fast eine ganze Stunde dauern. Die Poolanlagen waren natürlich im Februar noch zu kalt. Aber optisch eine Augenweide - Sie ziehen sich lang durch die wunderschön bepflanzte Anlage - Auch der Fitnessraum war großartig im SPA - wenngleich im Serenety ebenfalls ein Fitnessraum ist, der zwar in die Jahre gekommen, aber durchaus noch gut nutzbar ist. Bei unserem Aufenthalt haben wir ein wenig von dem angebotenen Unterhaltungsprogramm angeschaut. (Wir brauchen das eigentlich nicht) Dennoch waren wir begeistert. Sind dort wirkliche Profitänzer im Einsatz. Ein großes Lob im nachhinein. Das war ganz großes Kino....

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Monika

Hallo liebe Monika, vielen Dank für Ihre wunderschöne, ausführliche und Aussagekräftige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Serenity Beach Ressort erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, i.A.v. Mr Khaled Soliman Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com