Michi (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Serenity Makadi Heights

Das Hotel ist im großen und ganzen sauber und sehr schön. Es Hat 2 Meerwasserpools und 1 Süßwasserpool, an dem man aber ab 9 Uhr keinen Platz mehr bekommt da er von den Russen "besetzt" wurde. Die Poolbar hatte leider geschlossen da die "Russen" nicht einsahen das es ab 18 Uhr kein Alkohol mehr an der Poolbar gibt, darauf hin haben sie dem Ägypter die Flasche über den kopf gezogen. Anstehen ist eine Sache unter uns Deutschen und Österreichern, die Russen kennen so etwas nicht. An sich ein schöner Urlaub wenn man von den Russen absieht. Das haussrif ist sehr schön und noch intakt. Eine Tauchschule ist vorort mit guten Tauchlehereren. wer kein problem gegen russen hat die kein benehmen haben, kann ich das hotel empfehlen. ich selbst werde aber nicht mehr anreisen.

• Gut
  • gute ausstattung alles sauber, netter service. abgsehen von der ameisenstraße

• Gut
  • 6 restaurantes vom chienesen bis zum italiener alles dabei :)

• Gut
  • Trotz der vielen Russen haben sich die barkeeper ,kellner versucht nett und freundlich zu zeigen was ihnen meist gelungen ist. man konnte ihnen aber nicht böse sein, bei den gästen.

• Gut
  • Es gibt Das Hotel mit einem wunderschönen Hausriff. In 20 Minuten ist man in Hurghada zum shoppen. Vom Hotel aus hat man viele möglichkeiten für Tagesausflüge wie z.b Quadsafarie, Schnorcheltrip etc.

massage spa, fitnessraum mit den nötigsen sachen, tennisplatz nicht aufgeräumt und verstaubt :)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michi