- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab, ich reise schon viele Jahre nach in Ägypten und nein ich habe nichts gegen andere Nationalitäten. Leider hat sich das Personal an der Reception und auch der weitere Service, außer Zimmerservice, der war Spitze, den überwiegend russischen Gästen und dessen Gepfllogenheiten angepasst. Man kommt sich teilweise als geduldeter Gast im Servivebereich vor. Freundlichkeit wie man sie sonst kennt ist hier nicht zu finden. Da ist das Magawish in Hurghada mit 3 Sternen noch Spitze. "Taxi-Mafia" anders ist es nicht zu beschreiben, wenn man an Car-Service-Schalter ein Taxi bestellt. Es kostet 25€ hin- und zurück. Es parkt aber immer an einem Shop in Hurghada wo man "gezwungen" wird hineinzugehen. Hier nutzten wir dan den Shattle-Service für 6€ pro Person und fuhren abends mit einen der orange farbenen Taxis zurück. Kann ich nur empfehlen, klappte immer und kostet zwischen 60 und 100 egypt. Pfund (sind so im Schnitt 10€). Auf jeden Fall billiger als über das Hotel. Der Strand zum schnorcheln war super, das wars dann auch schon. Das sogenannte Mittagessen am Strand war eine Frechheit. Hier sei dazu gesagt man unterscheidet hier All - inklusive und ULTRA inklusive, das muss man erst mal wissen!! Wohl gefühlt haben wir uns immer dann wenn wir nicht im Hotel waren oder am Strand. Für dieses Hotel kann ich absolut keine Weiterempfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut