Das Hotel war für uns genau das richtige,wir hatten Ruhe,Sonne und eine tolle Unterkunft. Zimmer waren groß und sauber. Essen im Hotel sehr gut (wer da nichts findet ist selber schuld) Tolles Hausriff!!! Alle Mitarbeiter des Hotels sehr sehr nett! WLAN könnte besser sein.
Groß und Sauber ! War immer frisches Wasser in der Minibar. Tee und Kaffee konnte man sich auch selber machen. Großzügiges Badezimmer super Dusche!
Das essen was einfach nur Sehr gut ! Großes Lob an Hanna die soooo leckeres Brot gebacken hat.
Super Service !!! Es gab verschiedene Restaurants,die wir auch alle mal genutzt haben,sehr Empfehlenswert ! Alle Kellner waren sehr zuvorkommend ! Großes Lob
Die Fahrzeit zum Hotel betrug bei uns 45 min(waren leider das letzte von 3)!
Kann ich jetzt nicht viel zu sagen,da wir eigentlich nur den Strand,Sonne und die schönen Fische genossen haben. Es gibt einen ganz tollen Spa Bereich,super Massage. Im Nachbarhotel viele Wasserrutschen und einen Freizeitpark was man auch alles nutzen konnte. Es werden viele Ausflüge angeboten. Wir hatten einen Schnorchelausflug gemacht der auch wirklich sehr schön war (ink. Mittagessen u. Getränke) !
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Frau Sabine, das Team des Serenity Makadi Beach bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die Weiterempfehlung und hofft Sie schon bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center